Кто смирил свой гордый век 03. 05. 2020

Нас меняет каждый день,
Душу нашу он меняет!
Тем, кто отвергает тень,
Бога свет всегда сияет.

Нас меняет каждый миг,
Раз - и новый человек!
Мудрость эту тот постиг,
Кто смирил свой гордый век.

02:25  03.05.2020


Рецензии