48. Я обыкновенная девчонка

Я обыкновенная девчонка
Что во мне увидел ты такое
Ты потом поймёшь, что я простая
Ветреная, вредная, пустая
А в любви беспомощней ребёнка
Что быть скучно может и со мною

Посмотри получше, ведь легко ты
Здесь найдёшь девчонок и похлеще
И попроще, и с одной ты ляжешь
А потом, что любишь меня, скажешь
Я вам что-то вроде модной вещи
Ну как будто я должна вам что-то

И вообще, вы что, все помешались
Ну скажи, ну что вам всем далась я
Что ко мне вы липнете как мухи
Сколько женщин вам легко давались
Ведь не будет вам со мною счастья
И к чему потом от вас мне слухи

Возвращайтесь к жёнам и подругам
Ведь по вас давно скучают дети
Ведь без вас проблемы на работе
Голова от вас всё время кругом
Дайте мне в покое жить на свете
Как мне надоела эта гонка
Что вы на меня, как танки, прёте
Что вы от меня такого ждёте
Что меня вы женщиной зовёте
Я обыкновенная девчонка


Рецензии