Не воскрешай былых желаний..

Не воскрешай былых желаний..
Душе израненной моей..
И не дари, букеты обещаний..
В осенний день, любви моей..

Моя любовь угасла безвозвратно..
В дожде разлук, минувших дней..
И не вернуть, ее обратно..
От листопада слов, без нежности твоей!

Зажги ее, вновь страстным поцелуем..
И взглядом нежности, ласкающей любви..
Чтоб освещала, грела наши Души..
Звездой горела, в зареве любви!
22.10.01


Рецензии