Она запуталась конкретно...

Она запуталась конкретно,
Куда идти, зачем ей жить.
И стала тенью незаметной,
Не может прошлое забыть.
Когда-то там была счастливой,
И не боялась ничего,
Казалась жизнь в мечтах красивой,
Но планы все ушли на дно.
Теперь она, глотая слёзы,
Живёт, как будто в дне сурка,
Одно и то же, менять поздно,
Вступила в мир её тоска...


Рецензии