Сердце - не разбить!

Мне то,
Муки хватит,
И строкой,
Наскрозь!

Вам то,
Кто оплатит,
Моих строчек,
Горсть?

Время вам постыло!
Жизнь вам - забытьё!

Господом любила!
Ваше - не моё!

Даже время года,
Нам не разделить!

Тело что?
Природа!


Рецензии