Где искать?..
И сердце бьется за людей отчаянно.
Людской несладок жребий в мире этом,
Есть чем тут озаботиться поэту.
Хотя пора б душе покой узнать.
Но ей тревожно. Где покой искать?..
Не обрету его при жизни сам.
Наверное, доверюсь небесам...
Свидетельство о публикации №120050210817