весной в грозу
я беззащитен перед грозой
или снегом или травой
на вязком лугу или твой
взгляд зацепит меня краем
надежды
которой мне больше
не выдержать
остались мгновения
до окончания трека
но я поставлю по новой
потому что я беззащитен
перед его вибрацией
меня болтает как в мясорубке
словно во сне
нет больше кофе
в чашке на дне остаются
твоего тела линии
холодные ливни над городом
смывают крик
помоги мне
мне больше не выдержать
надежды
быть с тобой
весенней
грозой и запахом тмина
мир заминирован до утра
холодные ливни над городом
смывают крик
помоги мне
Свидетельство о публикации №120050210780