Окна RUS. ТА

Нужно
с оптимизмом
смотреть
в Будущее -
нашего пессимистического
Прошлого.

И волчьими
стаями
иногда руководят
"бараны".

Мы одни -
такие же
неуправляемые,
как они все -
дрессированы.

Троянского коня
из Истории
можно заменить -
и её
кобылкой
в политике...

Страна - банкрот
банкует,
и блефуя...

Сильный договаривается
с Миром
о мире,
размахивая
перед ним -
своим мечом.

Качество Культуры -
слишком независимо
от вложенных
в неё
денег.


Рецензии