Снег лежит как бы примятый

Снег лежит как бы примятый –
Видно он давно прошёл.
Прошлогодняя вся травка,
Вновь виднеется вовсю.

Камыши все клонят нити –
Ветки в серости уж все.
И я еду – скорый поезд –
И гляжу себе в окошко.


Рецензии