Солнце ярче, ярче стало

Солнце ярче, ярче стало –
И лучами заиграла.
Мороз щипит щёки мне –
Замерзают тут же руки.

Я иду, застёгнут ворот –
Уж февраль, вовсю, идёт.
Зима правит уже вьюгой –
До чего же хорошо.


Рецензии