Вон, какая красота

Вон, какая красота –
Ветки клонятся от снега.
И бежит. Бежит волна –
Укрывая шубкой белой.

И клюёт снегирь рябину –
И задел у ёлки ветку.
Полетел уж тут же ком –
Оголились все иголки.

Воздух чист – вдыхаю свежесть –
Снег перчаткой задеваю.
Белой стала вся земля –
Ах, какая эта прелесть.


Рецензии