Семь раз налить, один - испить!
есть возможность
На грабли снова наступить.
Вот потому
я соблюдаю осторожность:
"Семь раз налить, один - испить!"
Произнесённое
обратно не воротишь:
Оно уже "записано на диск".
Неверным словом
просто всё испортишь -
Такой всегда бывает риск.
Свидетельство о публикации №120050210771