В Волгограде снега мало

В Волгограде снега мало –
Землю вижу очень часто.
Снег лежит ещё на крышах –
До чего ж его, так мало.

Солнце светит очень ярко –
Хочет силу показать.
Уж февраль… Конец зиме –
И весна готова в гости.


Рецензии