Какие дивные мгновенья

Какие дивные мгновенья,
Как мне вам хочется сказать,
Что вы красивы. Ветер дует –
Он хочет что – то вам шептать.

С востока дунет холодочком –
И с юга – зелень всю разбудит.
Потрусит снегом, лишь зимой,
Чтоб не замёрзли стволы ваши.

А запад золотом оденет –
Блестит на солнышке весь цвет.
И дальше – убаюкай ветер –
Мы все немножко уж поспим.


Рецензии