Глазами рыскаю повсюду
А вот красавец вяз стоит.
Стоит уж тополь у дороги –
Он выше. Выше. Выше всех.
Берёзка веточки склонила –
Красава – дивная она.
В неё давно я уж влюбилась –
Ты, просто прелесть. Красота.
А дальше дуб стоит, так твёрдо –
Давно, давно он здесь растёт.
И проходя – обнимет кто – то –
Почует мощь его во всём.
Рябина красная пылает –
Ей красный цвет уж, так к лицу.
И заставляет присмотреться –
И вновь взглянуть опять на всё.
Свидетельство о публикации №120050210752