Ах, кто то с горочки спустился

Ах, кто – то с горочки спустился –
Наверно, Ванька там Щеглов.
Он только с санками приехал –
Спустился кубарем в сугроб.

Я говорю: «Давай уж вместе –
Спускаться вместе и вдвоём».
Он говорит: «Давай, Ивашка –
Катиться быстро с горки. Вон».

Давно уж горку раскатали –
Она скользка нам всем назло.
Скользит. Мы быстро с нею съедим –
Потом пешком… А в гору вместе.

Румянцем щёки все горят –
Штаны и варежки – все колом.
Вдвоём нам весело опять –
Спускаться с горочки. Как, круто.


Рецензии