Когда рассвет и утро встало
Иду быстрее, как всегда.
Поёт он сказочно. Богато –
И льётся песня, как душа.
Хочу спешить. Но, есть причина,
Чтоб встать. На веточки смотреть.
Где он? Не видно где он где – то?
И только голос его слышен.
Поёт соловушка - залился –
Он не красив, но есть душа.
Он зацепил меня за сердце –
Ах, чудо песня – хороша.
Стою как – будто бы я вкопан –
Бежать. Работа снова ждёт.
А он поёт романсы вторя –
Я не хочу бросать его.
Так сердце быстро застучало,
Как – будто сжалось всё оно.
Ох, как поёт. Хочу я слушать –
Я оторваться не могу.
Свидетельство о публикации №120050210739