Соловей соловушка песенки поёт
Задевает сердце мне. Душу мне скребёт.
Майскими утрами сидя на ветвях –
Он выводит ноты… Я роняю взгляд.
Душу мне тревожит. Заставляет встать –
О любви поёт один, будто - это мне.
Сердце вдруг коробится тут же всё моё –
До чего же струны задевает он.
Свидетельство о публикации №120050210738