Проще
Проще ошибок не признавать.
Проще глушить боль, чем разбираться,
Проще забить, чем постараться.
Проще сбежать, проблем не решая,
Проще молчать о тебе забывая.
Проще тонуть в своих слезах,
Проще забыть о своих мечтах.
Свидетельство о публикации №120050210736
Антон Осадич 14.05.2020 14:28 Заявить о нарушении