Шарик воздушный

Шарик я воздушный привяжу я лентой –
Пусть летит он долго. Далеко. Далёко.
Облетает страны дальние уж все –
Радует он всюду. Всех людей земли.

Маленький он, будто шарик наш земной –
Любим, все, мы любим. Был лишь мир. Покой.
Охранять должны мы. Всё оберегать –
Вы, смотрите глобус – вертится опять.


Рецензии