222Однажды... и, настолько

Он был... шокирован (однажды!) – и настолько!...
- Что стОит, только удивляться – (ему!) поскольку...
... Сей голосочек – должен был, его сразить!!
И как (осколок, от снаряда!) – насмерть, поразить!!!

Но что-то тут (как понял он) – не состоялось...
- Судьба (как видно!) здесь – (сама-себя!) вдруг, забоялась...
Ведь, если ж (как осколком!) – голоском!... его сразить?...
То, он же ж, дальше – (совсем!) не сможет!! жить!!!...

А если ж, он не сможет жить... и что потОм?!
- Ну, кто ж?... тогда (бороться будет?!) – со всемирным злом?!!!
Ну, кто ж?... тогда, бэндэров – (возьмёт, всё ж!) на излом?!!
И кто ж?... продолжит (вместо него!) – борьбу, со злом?!!!

Но, Слава Богу!... (совсем!)  – такого, не случилось!
... В итоге (этого всего!) – лишь, пониманье получилось...
- Что... обладательница – такого голоска...
БольшА Душою – (хоть, и росточком!) совсем, невеликА!!

Ну, а росточек, кстати – вообще-то, тут при чём?...
- Она, гостей (всегда!) – встречает калачом!
И выставит на стол – (всегда и всё!) что есть...
- Ведь, в «закромах» её – (всегда!) всё есть!! 

И плюс она – хороших! деток родилА!
- И воспитание (им всем!) – приличное дала!!...

... Ей, Матерь Божия, неутомимую энергию дала –
И мчится, теперь – (по жизни она!) «закусив, удила!!!»

 


Рецензии