Мысли... 6
Как приятно раз за разом
Видеть Это снова...
Восходы Солнца...да, да, да,
Хотя для нас, людей - это не ново...
Но каждый раз
Меня это цепляет,
И...
Творить...
Писать...
Любить...
Да просто жить...
Мою душу вдохновляет...
02.05.2020. Б.Б.А.
Свидетельство о публикации №120050210688