Киоск 1988
Правда есть?
-Продавщица
Что...?
-Пионер
Ну Правда ?
-Продавщица
Нет
-Пионер
А Труд
-Продавщица
Есть 3 копейки -
-Пионер
Правды нет и... Труд... за копейки...
Пауза
-Пионер
Тогда давайте
Мурзилку и веселые картинки
Свидетельство о публикации №120050210675