Чашку утреннего кофе и любимую радиоволну

Чашку утреннего кофе и любимую радиоволну,
И вот, открыв на лоджии окна, у солнца в плену.
И такое лёгкое, внутреннее умиротворение...
Какое сегодня замечательнейшее воскресение!
Простором манящим небо будто дразнится
И облака распушились белыми перинами.
Мысли разбежались... Да какая разница!..
Вон сбоку пёсель улыбается за перилами!


Рецензии