Боль

Как много "почему" и "непонятно"
Зачем с тобой все это время я была?
Ведь безразличие мне было неприятно.
Я так хотела лишь душевного тепла.

Тянулась за тобой, бежала, спотыкаясь,
Забыв себя, свои желания, мечты.
В решении простейшем сомневаясь
Пока свое "добро" не скажешь ты.

Терпеть не мог ты мои песни
И я заставила себя любить твои.
Ведь петь одной неинтересно,
А так, как будто одно хобби на двоих.

Ты жёстким был и слабости терпеть не мог,
Когда попала раз в больницу
Ты укатил в Москву и даже не помог.
Как я могла в тебя влюбиться?

Ты мог меня оставить запросто одну
В чужой стране, без связи, интернета.
Мне волком выть хотелось на луну.
Нескоро я теперь забуду это.

Весь путь наш был попыткой выживания.
Мне интересно, хоть мгновение любил
Иль жил лишь радостно на расстоянии,
Поэтому так редко мне звонил?

Да, стала я впоследствии бездушна,
Расчётлива, эгоистична, холодна.
Подарки? Спасибо, но не это было нужно.
Я чувствовать хотела, что ценна.


Рецензии