между строк

Души не чаять - в небесах
Минорной ласточкой, мерцать
Взлетать под тень, шатров, небес
Где же ты? Взглядом,
шепчешь: "Здесь." О, сумрак Невских фонарей!
В чём твои чаянья, теперь?
В глубинах, тёмной, тёмной мглы,
В которой, я пишу стихи?

Или в сиреневых строках,
Где я впитаю, каждый взмах,
Твоею сильною рукой,
Гранитной, мраморной тоской,

Повелевает что, ветрами,
Быть может, водами.. Любовь -
Глубже, чем бездна Океана.
Лишь, между нами.. Между строк..


Рецензии