не молчи

Хочешь сказать - скажи
Настроение, молча - молчи
Очень просто, по ветру, шептать
Очень верно, про это мечтать

Но без действий - любые мечты,
Остаются - ничтожны, увы.

Почему, настроение -  тишь?
Под минорные ноты - молчишь..
Бесконечность, объяла собой
А за окнами: ночь, тишиной..


Рецензии