фильтр

Фильтр, догорает в руке.
Фильтр, обжигающий пальцы.
Нет, не от них - сигарет.
Лишь, от Мечты, что сбываться,


Вздумала, падая вниз
Нет! Не моё, про «сдаваться».
Я, приникая к тебе,
Я обещаю - сбываться!..


Рецензии