Я для тебя

Я искушенье для тебя в полночных снах.
И радость на яву в душевных чувствах.
И добрый ангел в сказочных мирах,
И нежности тепло и страсти муза.
В твоих глазах без слов мне всё понять.
Увидеть счастье ласковых обьятий.
И в танце чувств любовь твою принять,
Кружить в душевной сказке восприятий.


Рецензии