Закат погас...

Закат погас в сиреневом тумане
За шумной сетью черных птичьих стай,
Усталый ветер осторожной ланью
Скользнул в похолодевший сонный май;
И, словно не моя, течет жизнь-сказка,
Уютная распевность без конца.
Лишь слезы скорбных глаз блестят на маске
Чужого беззаботного лица.


Рецензии