Что нашел

Чем я жил?
За что сражался?
Что нашел,в конце концов?
Может быть, обрел я счастье.
В том, что просто стал собой.

Гнев и боль.
Страдание,горе.
Смех и радость.
Все прошло.
Став собой,
Я вдруг все понял.
Тот, кто счастлив,
Не пустой.


Рецензии