в бездну

Этот взгляд во сне преследует меня.
Кто то смотрит, словно просит: помоги.
Помоги себе самой. Скорей беги
Убегай от этих чувств, как от огня.
И пытаюсь убежать я по дороге.
Но увы! Совсем не слушаются ноги.
И опять куда то в бездну я лечу.
Но мне нравится. Я этого хочу.


Рецензии