Ответ Валео Мн часть 1

Разве так не бывает,
Счастливы все вместе,
Возможно,  бывает,
НЕ усидеть на месте.

Вот кончилась война,
Ликует российский весь народ.
Площадь сама полна,
на Красной гуляние идет.

Гагарина  встречали
Такого праздника и радости
Давно не замечали
- Мы первые-  кричали .

Парад победы святое дело,
Полк Бессмертный по брусчатке идет
Память сплачивает всех смело,
Портреты дедов молодых проплывают.


Рецензии
Прекрасный и вдохновенный поэтический отклик. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   02.05.2020 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.