На жизнь
Ни в городе, ни в дальнем захолустье.
Беззвучно прорастает только сныть
На месте, предназначенном - капусте.
Все прочее жужжит и голосит ,
И каркает надрывно, и стрекочет.
Кошачьи изо всех возможных сил
Орут, не разбирая дня и ночи.
Жасминовая ветка чуть дрожит
Под натиском шмелиного азарта.
В апреле все настроено на жизнь,
На - завтра...
Свидетельство о публикации №120050210429