Я думал, что все будет проще
Я ждал и верил в чудеса.
Меня опять от вас полощет
И до рассвета полчаса.
Без слов и тихих обещаний
И я не я и вы не вы.
Я не ищу вам оправданий
Я пьян, но вы трезвы, увы.
Так незаметно тает время,
Кто прав - уже не разобрать.
Наших эмоций теорема
Доказана. Ни дать ни взять.
Свидетельство о публикации №120050210428
Раз вы пришли в мой скромный дом,
Но ночь прошла, исчезли звезды,
И поджидал меня облом...
Александр Фионов 26.05.2020 03:37 Заявить о нарушении