***

(2014 год – 62 года)
(последние слова умирающей женщины после артобстрела в г. Славянск)

Вчера ещё нужны стране мы были:
Работали, мечтали, радовались и грустили.
Теперь вот  записали всех врагами
И самолёты с бомбами над нами.

Обидно, что свои чужими стали
Родные иногда даже врагами.
Желаю выжить всем, кто «так» со мной
И бумерангом крик последний мой

Достань их эхом и детей их тоже
Никто пусть не спасёт и не поможет!
За что вы ТАК со мной, за что же?
Всё, смерть – о, Боже мой! О, Боже!


Рецензии