Мы были

Я приминаю пух тополиный ,
Скользя по аллеям тихо и просто.
Был  когда-то юным , невинным.
Но, к сожалению, стал взрослым.
Были неведомы разочарованья.
Беззаботно жилось ,не имея итогов.
Не всерьез принимались прощанья.
Знаковых встреч впереди было много.
Бескорыстно радовались,не зная печали.
Дружили по симпатиям без выгоды ,
Праздники все вместе встречали,
Простыми , открытыми  были мы.
Удары  судьбы зовут к обороне,
Учишься действовать превентивно.
Первым  ударь - и тебя не тронут.
Крайне действенно - но противно .
И  заглушив  нетронутые души ,
Отбросив ненужные сожаленья,
Вдруг понимаешь - не кому слушать.
Может не поздно просить прощенья ?


Рецензии