А нам ведь вместе было круче

Родные братья-украинцы,
А нам ведь вместе было круче,
Но докатились вы до ручки,
И стали нашей заграницей.

Оно бы ладно заграница,
Если б остались вы друзьями,
Не проливали кровь ручьями.
А кровь людская не водица.

Ваши заморские друзья
Вам оскопили ум и сердце,
И вы живёте по инерции,
Но жить вот так,как вы,нельзя.

Ведь вы же нация героев,
Людей красивых и достойных.
Мы вместе побеждали в войнах.
А может стоит успокоить

Всю нечисть,что вам жизнь калечит.
И духом,и душой воспрянуть.
Пусть разум с гордостью восстанут.
И недругам крыть будет не чем.

Кричите же:"Героям слава!"
На вечных праздниках Победы,
И пусть гордятся вами деды,
Те,что спасли вашу державу.


Рецензии
Крепла Киевская Русь,край Иванов и Марусь
Да поганкой выросла из бандеравируса.

Сергей Хлопотов 2   02.05.2020 23:02     Заявить о нарушении