Пьяный моряк думает лично о вас!

"Если кто-то пишет
вам пьяным,цените
это:они думают о
вас даже тогда,
когда ничего не
соображают!"


Юмор из "Одноклассников"



Пред монитором он
тельняшку рваную
снимает,
Чтоб на груди-тату
про Оль,Наташ...
Он думает о вас,
Матильда,Рая,
Желает только вас,
любимых,вас!


Рецензии