двери на день

двери на день заперты
сроками лиц одиночество
свойство неровных строчек
нервно в начало
памятью
двое эти прозрачные
нужно стеречь записи
кто-то и вовсе не спит
распределение воздуха
звуком тревожит не бывшее
будет ли что увидеть
до границы воды


Рецензии