Изнутри
Хоть природа тебя наделила,
Но с годами угаснет; извне
Есть другая волшебная сила.
Дело в тонкой, ранимой душе,
Что в груди своей ты закрыла,
Рдея тихо в ночном мятеже,
Когда комнату ночью укрыло.
Ведь я знаю, что внеглиже
У души разноцветное небо,
Переливы на витраже
Потому ты моя королева.
От тебя бьёт фонтами света,
У тебя золотое крыло,
Ты предвестница жаркого лета,
Что что с небес на поля снизошло.
И я знаю, я знаю, что где-то
Изнутри полыхает тепло,
Ты мечта молодого поэта,
Я хочу, чтоб в душе зацвело.
Свидетельство о публикации №120050210342