Три часа ночи...
рано, однако,
птицы щебечут,
огонь вдалеке.
Холодно очень,
звёзды парадом
вышли под вечер,
но гаснут… уже.
Новое утро,
заспанный дождик
только поднялся
и льёт без конца.
Мокрый как будто,
но тёпленький всё же,
сонное царство
смывает с лица.
День подошедший
каплями бьётся
в окна и в двери,
видно скучал…
Грустно, конечно,
надо бы солнца,
чтобы поверить
в начало начал!
Медленной тенью
снова на город
спустится с неба
звёздная ночь…
Вновь обновленье
наступит по новой,
праведным светом
чтобы помочь.
Свидетельство о публикации №120050210299
Но как прекрасен дождь для всех полей и грядок!))
Хорошего Вам дня и прекрасной погоды, Алексей!
Ольга Ионова 03.05.2020 09:45 Заявить о нарушении
Алексей 69 03.05.2020 10:57 Заявить о нарушении