Вечная память

А была ведь семья счастливая: восьмой месяц беременности, да и вещи все уже продали. На билетах сидели С ВЫЗОВОМ — молодые и красивые! А Вы думаете, МАЛЬЧИК ли родился бы? Наверное!!! Ведь девочка от первой жены ДВЕРЬ открыла: а так вот потом И ПРЯМО с автоматом в собственном доме, в ванной они купались — ВМЕСТЕ. Ну а какая разница теперь, первая или вторая, "И" или "О", их было бы сейчас ТРОЕ, — ВЕЧНАЯ (!) память ДЯДЕ ВИКТОРУ.

Бизнесменом он был, помню, как он мне жвачки подарил (не для ^µ^коров-липучек), — а внутри "ФАНТИК-машина". ЖВАЧЕК много было, а жизнь — ОДНА. УСЫ у дяди были грандиозные. Успеха ПО ГОРЛО. Правда жаль, не научил меня… Я просто ПО ВКЛАДЫШУ стукну — ну и он перевернулся, и я типа выиграла. ОДИН игрок: "ИГРА без слов". Дядя говорил, что ПЕРЕВЕРНУТЬ надо, чтобы картинка МАШИНУ показывала. "ТУРБО" —  ОБЁРТКА^^~ жёлтая с ~^^синей надписью.

((µ°Вычитка° от ^родовых бесов^µ)) - watch?v=VNxbsklBq0Q
[После ^^нападения: собаки Джо Байдена {(ох, мой фэйк!) должны покинуть^^ Белый дом.}
vi-BB1epBwj?ocid=msedgntp (&) nach-attacke-joe-bidens-hunde[собаки](+) -m(ue)ssen-das-wei(ss)e-haus-verlassen/ (&) panorama/ (+)video/ (&)  https://www.msn.com/de-de/ ] - gegen Uhrzeigersinn von rechts/ Bidens 2 ^µ^tollwuettige Hunde.

- (ю:=ue) и (сц=ss) см. ABC.

{Россия: Путин хочет ввести ~^^чёрный список~ „недружелюбных иностранных стран“
=  Russland: Putin will ~Liste^^~ „unfreundlicher ausl/ae/ndischer Staaten“ einf/ue/hren]
ar-BB1fZfj3?ocid=msedgntp (&) russland-putin-will-liste[чёрный список](+) -unfreundlicher-ausl(ae)ndischer-staaten-einf(ue)hren[вводится в действие]/ (&){nachrichten/(+) *politik/} (&)https://www.msn.com/de-de/


Рецензии