сирень

Звёзды в небе заскучали…
В куст сирени в сад упали.
Стала звёздчатой сирень!
И исчезла скуки тень.
И сидит любовь страдая,
Лепестки цветов считая…
Где счастливый тот цветочек,
Кучерявый завиточек?
Столько звёздочек в букете!
А любовь - одна на свете.
Не узнать в саду плетень.
Обняла его сирень.
…А любовь считать устала…
Букет целый нашматала.
Той сирени, где в тенёчке
Звёзды спрятались в садочке.
фото-интернет


Рецензии