Сдаюсь и прощаюсь
Что б туда не пробралась любовь,
Каждый вечер теряешь надежду,
Засыпая один вновь и вновь.
Не заменят друзья и дела,
Рук жены и улыбки ребёнка .
Попробуй себя отпустить,
Хороших любить не зазорно.
Не прошу для себя я местечка,
Для меня эта ноша трудна.
Но мне жалко того человечка,
Что скрывают твои глаза.
Ты устал, изнурен и обижен,
Ведь дела не поют серенад,
И в квартире, под вечер, не ужин,
А холодная ожидает кровать.
Ну, а кто виноват, что ты сам
Променял свой уют и тепло,
На холодное звание "мужчина",
Правда мне не понятно оно.
Мужчина - защитник и воин,
Только кого тебе защищать?
Как волк, сбежавший из стаи,
В одиночку решил воевать.
Я хочу, что б меня полюбили,
Не за что-то, а просто так,
Хочу, что бы мной дорожили
И свободно при этом дышать.
Не хочу больше я сомневаться,
Не хочу просто так тосковать.
Я пыталась свой мир перестроить,
Не заметив как стала ломать.
Для тебя ничего я не стою,
Уважение лишь на словах,
Что за игру ты устроил
Даже сам не способен понять.
Мне спокойней будет на воле,
Чем в твоём сладком плену.
Отныне с тобой не знакомы ,
Ведь как раньше я не могу.
Я устала, сдаюсь и прощаюсь,
Мне охота любви и тепла.
Если в чем-то я ошибаюсь,
Ты прости, ещё слишком юна.
Свидетельство о публикации №120050210234