Боже, что же с нами будет
Жить охота - весь ответ.
Кто помилует , осудит,
Где в тоннеле этом свет.
Принимаем испытанья ,
Вся надежда на Творца ,
Ждем с надеждой, жгут страданья,
Милость ждем , всего конца.
Ждем , надеемся и верим ,
Тьма уйдет , зажжется свет.
И вздохнем , откроет двери
Божий , утренний рассвет.
02.05.20.
Свидетельство о публикации №120050210049
мужчинам защищать страну,
семью, родных и далеких.
И верим в Бога.
С уважением Аля
Аля Аджигитова 18.05.2020 14:58 Заявить о нарушении