Ухожу - по англицки!
Уж начал маяться,
Поздней,
Весной...
Ветер?
Так отчаялся,
Что проклял,
Непокой...
Мир?
Гостем незваным,
Тепла ждёт,
Смиренно...
Криком!
Птичьи стаи,
Колокол,
Как всегда - небо!
Не хочу!
И не буду!
Мы оба - лжём улыбкой!
Вновь - мытарство,
По кругу!
Строка тупою бритвой!
Вера?
В наше чудо?
Вырванной страницей!
Бытие?
Не ссудят!
Май нам - только снится...
Свидетельство о публикации №120050210046