Я научусь не думать о тебе...

Я научусь не думать о тебе
И не шептать тебе спокойной ночи.
Не отпускать всю душу по весне
Всю, со слезами, что застелят очи.

Я научусь в молчанье засыпать.
Не вспоминать в затишье наши фразы.
Твой образ научусь не восхвалять,
Оправдывая, не любил ни разу.

Я научусь не говорить с тобой
И представлять что ты ответишь вскоре.
Шепчу сама себе, давно чужой
Что мы не сможем позабыть о ссоре.

Я научусь не ждать как верный пес,
И в полнолуние словно волк не взвою.
Я разучусь воспринимать всерьез
И душу ото всех свою закрою.

Я научусь ушедших не прощать
Со временем, всех тех что унесло.
Я так хочу себе пообещать,
Что буду счастлива, ухмылкам всем назло...


Рецензии