Я старался жить как боги
И идут шагают ноги
По тропе к далёким далям,
Где глядят мои печали,
Призывая шумным ветром.
Дни мотают километры,
Опьяняя волчий разум
Бесполезностью заразы,
От которой грусть и только.
Если б знать, зачем и сколько,
То не стал бы я поэтом
На земных просторах света,
Что и есть, наверно, счастье
В мыслях явного ненастья,
Окропившего дождями
Жизнь мою под небесами...
Свидетельство о публикации №120050109965