Мастерство и наука побеждать
( Посвящается врачам.работающим на передовой борьбы с коронавирусными заболеваниями)
Вперед врачи, -не то бывало!
Сердца надеждами полны...
И человечество не знало,
Что авангардом стать должны!
Уже написана страница
Судьбой намного лет вперед.
Ему на свете появиться - но,
Коронавирус не пройдет!
Сейчас, сметая все границы,
Пугает он врачей ,людей.
Чтобы, несмотря на звания, лица,
Суть показать, - что он сильней.
Но в войнах " быстрота и натиск"*
Сметали грозного врага!
Вы бейтесь до конца,и насмерть,
Чтобы победить наверняка!
* Из книги генералиссимуса В.А.Суворова " Наука побеждать"
Свидетельство о публикации №120050109921